注册 | 登录 | 免费发布信息

衡阳切换城市

    百世快递诚招操作工临时工

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:衡阳全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2016-11-18
    主要职责:主要负责快递包裹的分拣、扫描、打包或者装卸工作。任职资格:1、初中及以上学历,年龄30—50岁之间;2、公司目前包住有饭补,按劳动法缴纳保险,不收取任何押金或物品;3、薪资每月2000-2600左右;4、享有工龄工资,每半年50元,一年100元。旺季有旺季补贴。温馨提示:介于快递行业的特殊性,我们衡阳分拨中心的工作时间是:早上5:00-早上11:00、晚上7:00-晚上9:30,早上有半个小时吃早餐!!!! 非诚勿扰!!!地址:衡阳市蒸湘区呆鹰岭工业园铭艺玻璃厂正对面,可乘坐141路公交车在终点站(铭艺玻璃厂)下车,到路对面小路200米右手边百世汇通

    双十一因为货量增大,诚招40名临时工,只要身份证满18岁即可,每个小时10元钱(包一餐),必须每天做满8个小时,未满8个小时不给予工资,工资日结!
联系时请说明信息来自 衡阳111兼职网
    联系方式
    联系人:侯主管
    广告服务联系我们